Cordero al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paletillas de cordero
  • 1 kg de patatas pequeñas
  • 4 cebollitas francesas
  • 2 dl de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cordero al horno:

Esta es una receta muy sencilla, no se necesita mucha parafernalia ni estar pendiente todo el tiempo del horno. El cordero es simplemente el gran protagonista de este plato. Vamos precalentando el horno a 200ºC. Mientras tanto colocamos las dos paletillas en una fuente de horno. Colocamos las patas lavadas alrededor y las cebollas peladas. Regamos con un buen chorro de vino, el caldo de carne y un chorro generoso de aceite de oliva. Añadimos una pizca de sal e introducimos en el horno a 150ºC durante una hora y cuarto. Pasado este tiempo damos la vuelta a las paletillas y dejamos otra hora más. Y nuestro corderito al horno ya está listo para comer. ¿A que es sencillo de hacer?... Pues mucho más sencillo lo es de comer…


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina