Corazon de res en salsa de coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 corazones de res
- 2 cocos
- 1 kilo de papas
- 2 cebollas
- 4 ajis dulces
- 1 cucharadita de azafran
Preparación de la receta
se limpia el corazon y se coloca a hervir en agua cubriendolos suficiente hast que este blando muy blando, posterior se pican en lonjas a gusto o en cubitos , se parte el coco y se le extrael la pulpa licuandola en cantidades de por cada coco 2 taza con agua, luego se cuela y se reserva la leche del coco . se pica la cebolla el aji se coloca en una cacerola a sofreir con media taza de aceite de maiz , se coloca el corazon ya blando y picado por espacio de 10 min y posterior se le agrega las papas picadas en cubitos medianos, para finalizar se le agrega la leche del coco y se deja a llama baja por espacio de 20 min mas se le coloca al final el azafran la sal y un toque de pimeinta y a disfrutar de este maravilloso plato
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