Corazon de res en salsa de coco

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 corazones de res
  • 2 cocos
  • 1 kilo de papas
  • 2 cebollas
  • 4 ajis dulces
  • 1 cucharadita de azafran

Preparación de la receta


se limpia el corazon y se coloca a hervir en agua cubriendolos suficiente hast que este blando muy blando, posterior se pican en lonjas a gusto o en cubitos , se parte el coco y se le extrael la pulpa licuandola en cantidades de por cada coco 2 taza con agua, luego se cuela y se reserva la leche del coco . se pica la cebolla el aji se coloca en una cacerola a sofreir con media taza de aceite de maiz , se coloca el corazon ya blando y picado por espacio de 10 min y posterior se le agrega las papas picadas en cubitos medianos, para finalizar se le agrega la leche del coco y se deja a llama baja por espacio de 20 min mas se le coloca al final el azafran la sal y un toque de pimeinta y a disfrutar de este maravilloso plato


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