Conos de pan 5 semillas con ensaladila de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan 5 semillas CEREALIA
- 2 patatas
- 100 gr salmón ahumado
- al gusto mayonesa, pepinillos, aceitunas
Preparación de la receta
Aplastar las rodajas de pan 5 cereales con el rodillo.
Envolver unos conos y hornear 5-8 minutos en el horno.
Hornear unos 8-10 minutos hasta que estén doraditos
Preparar la ensaladilla con dos patatas hervidas y chafadas con un tenedor, añadir dos cucharadas de mayonesa, el salmón cortadito, los pepinillos, aceitunas, alcaparras y ralladura de limón, mezclar y rectificar de sal
Rellenar los conos y para servir, en un plato formar una base con patata hervida con un poco de mayonesa, para que los conos se mantengan de pie
Foto del plato terminado:
Trucos
La piel de limón rallada le da frescor a la ensaladilla¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!