Conos de pan 5 semillas con ensaladila de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan 5 semillas CEREALIA
  • 2 patatas
  • 100 gr salmón ahumado
  • al gusto mayonesa, pepinillos, aceitunas

Preparación de la receta


Aplastar las rodajas de pan 5 cereales con el rodillo.


Envolver unos conos y hornear 5-8 minutos en el horno.


Hornear unos 8-10 minutos hasta que estén doraditos


Preparar la ensaladilla con dos patatas hervidas y chafadas con un tenedor, añadir dos cucharadas de mayonesa, el salmón cortadito, los pepinillos, aceitunas, alcaparras y ralladura de limón, mezclar y rectificar de sal


Rellenar los conos y para servir, en un plato formar una base con patata hervida con un poco de mayonesa, para que los conos se mantengan de pie


Foto del plato terminado:

Trucos

La piel de limón rallada le da frescor a la ensaladilla
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina