CONCURSO DANONE Bolitas de bizcocho y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 yogures naturales
- 3 yogures de fresa
- 4 huevos
- 150 gr. de harina
- 120 gr. de aceite
- 80 gr. de azúcar
- 10 gr. de levadura
- Pistachos
- Coco rallado
- Una cucharadita de mermelada de arándanos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CONCURSO DANONE Bolitas de bizcocho y yogur:
Bolitas de pistacho:
Se realiza un bizcocho con un yogurt, 2 huevos, 75 gr. de harina, 40 gr. de azúcar, 60 gr. de aceite y 5 gr. de levadura.
Se bate todo y se introduce en la bandeja del horno precalentado durante 10 minutos a 180º C.
Una vez frío se desmiga el bizcocho, se mezcla con un yogurt y se hacen bolitas.
La mitad de las bolitas se pasan por otro yogurt previamente batido y se rebozan con los pistachos picados.
Bolitas de coco:
Se realiza el mismo bizcocho pero con un yogurt de fresa.
Igualmente se desmiga y se mezcla esta vez con un yogurt de fresa.
Las bolitas se pasan por un yogurt mezclado con una cucharadita de mermelada de arándanos y se rebozan con el coco rallado.

Se realiza un bizcocho con un yogurt, 2 huevos, 75 gr. de harina, 40 gr. de azúcar, 60 gr. de aceite y 5 gr. de levadura.
Se bate todo y se introduce en la bandeja del horno precalentado durante 10 minutos a 180º C.
Una vez frío se desmiga el bizcocho, se mezcla con un yogurt y se hacen bolitas.
La mitad de las bolitas se pasan por otro yogurt previamente batido y se rebozan con los pistachos picados.
Bolitas de coco:
Se realiza el mismo bizcocho pero con un yogurt de fresa.
Igualmente se desmiga y se mezcla esta vez con un yogurt de fresa.
Las bolitas se pasan por un yogurt mezclado con una cucharadita de mermelada de arándanos y se rebozan con el coco rallado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!