CONCURSO DANONE Bolitas de bizcocho y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 yogures naturales
  • 3 yogures de fresa
  • 4 huevos
  • 150 gr. de harina
  • 120 gr. de aceite
  • 80 gr. de azúcar
  • 10 gr. de levadura
  • Pistachos
  • Coco rallado
  • Una cucharadita de mermelada de arándanos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CONCURSO DANONE Bolitas de bizcocho y yogur:

Bolitas de pistacho:
Se realiza un bizcocho con un yogurt, 2 huevos, 75 gr. de harina, 40 gr. de azúcar, 60 gr. de aceite y 5 gr. de levadura.
Se bate todo y se introduce en la bandeja del horno precalentado durante 10 minutos a 180º C.

Una vez frío se desmiga el bizcocho, se mezcla con un yogurt y se hacen bolitas.

La mitad de las bolitas se pasan por otro yogurt previamente batido y se rebozan con los pistachos picados.

Bolitas de coco:
Se realiza el mismo bizcocho pero con un yogurt de fresa.

Igualmente se desmiga y se mezcla esta vez con un yogurt de fresa.

Las bolitas se pasan por un yogurt mezclado con una cucharadita de mermelada de arándanos y se rebozan con el coco rallado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina