El Pozo

Cogollos de Tudela con vinagreta de buey de mar
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 374
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cogollos de Tudela
  • 1 lata de cangrejo real
  • 2 Chalotas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Huevo
  • 1 puñado de nueces peladas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito de vinagre al gusto
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos los cogollos en cuartos y los acomodamos en un plato.


Cocemos el huevo durante 11 minutos.


Mientras, picamos finamente la chalota y el tomate y lo disponemos en un bol.


Seguidamente, añadimos al bol la carne de cangrejo, las nueces picadas. Incorporamos un poco de perejil picado y aliñamos con aceite, vinagre y sal. Mezclamos bien.


Disponemos la mezcla sobre los cogollos, espolvoreamos el huevo cocido rallado y servimos. 


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