Churros de Pescado.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes grandes de pescado blanco. (yo le puse de panga). sal. pimienta. 2 dientes de ajo. perejil. 200g. de cerveza. 130g. de harina. 1 cucharadita de sal. 1 cucharadita de levadura royal. azafrán o colorante.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Churros de Pescado.:


Cortar el pescado en tiras a lo largo y salpimentar, reservar. En una picadora o TMX. picar el ajo y el perejil, 5 segundos, velocidad 5. bajar los restos. Añadir la cerveza, la harina, la sal, la levadura y el colorante 10 segundos, velocidad 5. Dejar la masa reposar unos 20 minutos. Sumergir las tiras de pescado en la mezcla y freir en abundante aceite de oliva caliente. Escurrir en papel de cocina y listo para comer.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina