Chuletas de cerdo rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 chuletas de cerdo
- 3 daditos de mantequilla
- Orégano
- Tomillo
- Curry
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- 1/4 litro de vino blanco
- 1 chorrito de brandy
- 2 cebollas grandes o 3 pequeñas
- 3 dientes de ajo
- Queso en lonchas
- Vaso de agua
- Harina para rebozar
- Hilo de bramante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletas de cerdo rellenas:Le pediremos al carnicero que nos corte las chuletas, pero sin llegar al hueso. Las salpimentamos por dentro y por fuera.
Hacemos una mezcla con la mantequilla (estará en pomada), el tomillo, el orégano y el curry. Con esta untamos la carne por todos sus lados y por dentro. Rellenamos cada hueco de la carne (entre chuleta y chuleta) con una loncha de queso, cerramos con hilo de bramante, enharinamos y freímos en abundante aceite caliente hasta que dore por todos sus lados. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla, si es grande en trozos grandes y si es pequeña a la mitad y la echamos en la sartén (quitaremos el exceso de aceite si fuera necesario), junto con los dientes de ajo enteros pelados. Dejamos que se haga y metemos la carne. Echamos el Brandy, dejamos que evapore el alcohol, añadimos el vino blanco y el agua. Cocemos a fuego suave hasta que al carne esté tierna, dándole la vuelta cada cierto tiempo.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!