Chop suey de pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 1 zanahoria grande
- 180 gr brotes de soja
- 1 cucharadita de jenjibre picadito
- 1 diente de ajo
- 50 ml salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chop suey de pollo:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana gruesa. Lavamos y cortamos en bastoncillos el resto de verduras. En un cuenco mezclamos 2 cucharadas de salsa de soja, con el jengibre y el ajo cortado. Reservamos
En un wok con aceite bien caliente incorporamos las verduras y las cocinamos a fuego fuerte, removiendo constantemente para evitar que se quemen. Si los brotes de soja son frescos los incorporamos, si son de bote al final. Las cocinamos durante 10 minutos.
Incorporamos al wok el pollo troceado y cocinamos a fuego fuerte durante 5 min. Añadimos la salsa con ajo y jengibre y el resto de la salsa de soja y seguimos cocinando 10 minutos mas.
Se sirve con arroz blanco
En un wok con aceite bien caliente incorporamos las verduras y las cocinamos a fuego fuerte, removiendo constantemente para evitar que se quemen. Si los brotes de soja son frescos los incorporamos, si son de bote al final. Las cocinamos durante 10 minutos.
Incorporamos al wok el pollo troceado y cocinamos a fuego fuerte durante 5 min. Añadimos la salsa con ajo y jengibre y el resto de la salsa de soja y seguimos cocinando 10 minutos mas.
Se sirve con arroz blanco
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!