Chocolate frito

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3/4 leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas cacao
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 huevo campero Pazo de vilane
  • pan rallado
  • mermelada de frambuesa Pazo de Vilane

Preparación de la receta


se pone un poco de leche a calentar en una cacerola


En el vaso de la batidora disolvemos la otra leche, harina, cacao y azúcar.


se la añadimos a la leche caliente y lo cocemos un poco, tiene que quedar espeso


Lo ponemos en una fuente y cuando este frío lo cortamos en un cuadrados


Lo rebozamos en huevos camperos y pan rallado y lo freímos.


Cuando este listo ponemos la capita fina de mermelada de frambuesa por encima para darle el toque de explosión de sabores en la boca


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina