Choco en salsa con arroz blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 choco grande(800 gr.) 2 cebollas gdes.6 dientes de ajo.1 vaso vino bco.500 ml salsa de tomate.2 sobres de tinta de calamar.300 gr.arroz.agua o caldo de pescado y sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Choco en salsa con arroz blanco:
En una olla alta pochamos 4 dientes de ajo y las cebollas cuando est? a?adimos el vino y la salsa de tomate removemos e introducimos el choco limpio y partido en dos por la mitad, salamos mezcamos y dejamos hacer hasta que enternezca el choco tapado.
Una vez tierno retiramos y troceamos, trituramos la salsa con la batidora y le a?adimos la tinta introducimos el choco y dejamos a fuego lento 5 minutos.
En un cazo con un poco de aceite doramos 2 dientes de ajo y a?adimos el arroz y la doble cantidad de agua y cocemos durante 15 minutos con un poco de sal, esperamos a que est? cocido y servimos junto con los chocos en salsa.

Una vez tierno retiramos y troceamos, trituramos la salsa con la batidora y le a?adimos la tinta introducimos el choco y dejamos a fuego lento 5 minutos.
En un cazo con un poco de aceite doramos 2 dientes de ajo y a?adimos el arroz y la doble cantidad de agua y cocemos durante 15 minutos con un poco de sal, esperamos a que est? cocido y servimos junto con los chocos en salsa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!