Champiñones rellenos de jamón y huevo de codorniz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de champiñones grandes
- Huevos de codorniz (uno por cada champiñon)
- 2 lonchas de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla pequeña
- Sal
Preparación de la receta
Limpiamos los champiñones, quitando el tallo, y dejamos un buen hueco dentro para el relleno. El tallo lo picamos muy menudo, junto con los ajos y la guindilla sin pepitas. También picamos las lonchas de jamón y ponemos todo junto a sofreír en una sartén a fuego suave. Ajustamos de sal y reservamos.
Mientras, cogemos los champiñones y les hacemos unos cortes en la base, para que se hagan bien por dentro. Los ponemos en la plancha y los hacemos por los dos lados. Cuando estén listos, les ponemos el relleno y encima el huevo de codorniz.
Para que el huevo cuaje metemos los champiñones al grill hasta que veamos que están listos. Podemos poner un poco de perejil o cebollino picado por encima para servir.
Foto del plato terminado:
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