El Pozo

ChampiÑÓn guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Kg. Champiñones
  • 3 Ajos
  • 1 Cayena
  • Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de Harina
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Vaso de Agua
  • Perejil
  • Sal y Pimienta

Preparación de la receta


Limpiar, secar y cortar los champiñones.
Laminar los Ajos.


Calentar el Aceite de Oliva y agregamos los champiñones, ajos laminados y la cayena. rehogar 2 minutos.


Agragamos una cucharada colmada de harina y removemos durante 2 minutos para que se cocine la harina, añadimos el vino y el agua, remover y mezclar.


Salpimentar y agragr el perejil picado y dejamos cocinar como 15 - 20 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina