ChampiÑÓn guisado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Kg. Champiñones
- 3 Ajos
- 1 Cayena
- Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Harina
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Vaso de Agua
- Perejil
- Sal y Pimienta
Preparación de la receta
Limpiar, secar y cortar los champiñones.
Laminar los Ajos.
Calentar el Aceite de Oliva y agregamos los champiñones, ajos laminados y la cayena. rehogar 2 minutos.
Agragamos una cucharada colmada de harina y removemos durante 2 minutos para que se cocine la harina, añadimos el vino y el agua, remover y mezclar.
Salpimentar y agragr el perejil picado y dejamos cocinar como 15 - 20 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!