ChampiÑÓn guisado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 Kg. Champiñones
3 Ajos
1 Cayena
Aceite de Oliva
1 Cucharada de Harina
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Agua
Perejil
Sal y Pimienta
- Receta paso a paso
- Limpiar, secar y cortar los champiñones.
Laminar los Ajos.
Calentar el Aceite de Oliva y agregamos los champiñones, ajos laminados y la cayena. rehogar 2 minutos.
Agragamos una cucharada colmada de harina y removemos durante 2 minutos para que se cocine la harina, añadimos el vino y el agua, remover y mezclar.
Salpimentar y agragr el perejil picado y dejamos cocinar como 15 - 20 minutos.