ChampiÑÓn guisado Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 Kg. Champiñones
3 Ajos
1 Cayena
Aceite de Oliva
1 Cucharada de Harina
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Agua
Perejil
Sal y Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar, secar y cortar los champiñones.
    Laminar los Ajos.

    Calentar el Aceite de Oliva y agregamos los champiñones, ajos laminados y la cayena. rehogar 2 minutos.

    Agragamos una cucharada colmada de harina y removemos durante 2 minutos para que se cocine la harina, añadimos el vino y el agua, remover y mezclar.

    Salpimentar y agragr el perejil picado y dejamos cocinar como 15 - 20 minutos.