El Pozo

Carrot cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr azúcar blanco
  • 200 gr azúcar moreno
  • 2 naranjas pequeñas (la ralladura y el zumo)
  • 4 huevos
  • 220 ml aceite de girasol
  • 5 cucharadas coco rallado
  • 250 gr harina
  • 2 cucharaditas levadura química
  • 1 cucharadita canela
  • 1 cucharadita jengibre
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 175 gr frutos secos picados
  • 2 zanahorias ralladas
  • 200 ml nata para montar
  • 300 gr queso philadelphia
  • 2 cucharadas azúcar blanco

Preparación de la receta


Batimos el queso crema hasta que esté blandito, añadimos las dos cucharadas de azúcar y después añadimos la nata. Batiremos hasta que la nata se monte y después refrigeraremos.


Precalentar el horno a 180 y engrasar nuestros moldes.


Mezclar los dos tipos de azúcares y la ralladura de las naranjas y después añadir los huevos y batir hasta integrar


Echar el zumo, el aceite y volvemos a batir. Después el coco y volvemos a mezclar.


Tamizar el harina, la levadura, la canela, la nuez moscada y el jengibre y mezclar hasta integrar.


Echar la zanahoria y los frutos secos y mezclar hasta que sea homogéneo.


Verter la mezcla en los moldes procurando que haya la misma cantidad de masa (yo usé una balanza) y horneamos de 20 a 25 min, o hasta que un palillo salga limpio.


. Una vez estén hechos los desmoldamos y los dejamos enfriar bocabajo en una rejilla.


Una vez estén completamente fríos los nivelamos con una lira y rellenamos los bizcochos con la crema.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una crema más líquida que el buttercream, pero está buenísima.
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