Carrot cake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr azúcar blanco
- 200 gr azúcar moreno
- 2 naranjas pequeñas (la ralladura y el zumo)
- 4 huevos
- 220 ml aceite de girasol
- 5 cucharadas coco rallado
- 250 gr harina
- 2 cucharaditas levadura química
- 1 cucharadita canela
- 1 cucharadita jengibre
- 1 cucharadita nuez moscada
- 175 gr frutos secos picados
- 2 zanahorias ralladas
- 200 ml nata para montar
- 300 gr queso philadelphia
- 2 cucharadas azúcar blanco
Preparación de la receta
Batimos el queso crema hasta que esté blandito, añadimos las dos cucharadas de azúcar y después añadimos la nata. Batiremos hasta que la nata se monte y después refrigeraremos.
Precalentar el horno a 180 y engrasar nuestros moldes.
Mezclar los dos tipos de azúcares y la ralladura de las naranjas y después añadir los huevos y batir hasta integrar
Echar el zumo, el aceite y volvemos a batir. Después el coco y volvemos a mezclar.
Tamizar el harina, la levadura, la canela, la nuez moscada y el jengibre y mezclar hasta integrar.
Echar la zanahoria y los frutos secos y mezclar hasta que sea homogéneo.
Verter la mezcla en los moldes procurando que haya la misma cantidad de masa (yo usé una balanza) y horneamos de 20 a 25 min, o hasta que un palillo salga limpio.
. Una vez estén hechos los desmoldamos y los dejamos enfriar bocabajo en una rejilla.
Una vez estén completamente fríos los nivelamos con una lira y rellenamos los bizcochos con la crema.
Foto del plato terminado:
Trucos
Es una crema más líquida que el buttercream, pero está buenísima.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!