Carrot cake Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 gr azúcar blanco
200 gr azúcar moreno
2 naranjas pequeñas (la ralladura y el zumo)
4 huevos
220 ml aceite de girasol
5 cucharadas coco rallado
250 gr harina
2 cucharaditas levadura química
1 cucharadita canela
1 cucharadita jengibre
1 cucharadita nuez moscada
175 gr frutos secos picados
2 zanahorias ralladas
200 ml nata para montar
300 gr queso philadelphia
2 cucharadas azúcar blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos el queso crema hasta que esté blandito, añadimos las dos cucharadas de azúcar y después añadimos la nata. Batiremos hasta que la nata se monte y después refrigeraremos.

    Precalentar el horno a 180 y engrasar nuestros moldes.

    Mezclar los dos tipos de azúcares y la ralladura de las naranjas y después añadir los huevos y batir hasta integrar

    Echar el zumo, el aceite y volvemos a batir. Después el coco y volvemos a mezclar.

    Tamizar el harina, la levadura, la canela, la nuez moscada y el jengibre y mezclar hasta integrar.

    Echar la zanahoria y los frutos secos y mezclar hasta que sea homogéneo.

    Verter la mezcla en los moldes procurando que haya la misma cantidad de masa (yo usé una balanza) y horneamos de 20 a 25 min, o hasta que un palillo salga limpio.

    . Una vez estén hechos los desmoldamos y los dejamos enfriar bocabajo en una rejilla.

    Una vez estén completamente fríos los nivelamos con una lira y rellenamos los bizcochos con la crema.