Carne al curry con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne de cerdo magra
- Zanahoria
- Cebolla
- Calabacín
- Pimiento verde
- Curry
- Harina
- Caldo de carne o de cocido
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Cortar la carne en cuadrados (como la yema del dedo) y las verduras más o menos del mismo tamaño.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una olla. Añadir la carne salpimentada, para que se dore por fuera. Es importante que sólo se dore y no se haga en exceso. Apartamos la carne y la reservamos.
Añadir a la olla 2 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria, y el pimiento, un poco de sal y lo dejamos dorar. Posteriormente echamos el calabacín.
Una vez salteada la verdura añadir la harina, remover bien y agregar el vaso de caldo.
Incorporar la carne “marcada” a la olla y el curry que le queramos echar.
Dejaremos hervir unos 15 – 20 minutos para que se mezclen los sabores, se reduzca el caldo y la salsa espese. Tendremos así nuestra receta de carne al curry lista para comer.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/carne-al-curry/
Foto del plato terminado:

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