El Pozo

Cardo de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cardo
  • 16 Gambones
  • 1 Magret de pato curado o jamón de pato
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 apio

Preparación de la receta


Envasamos al vacio el cardo Limpio y lo cocemos a baja temperatura yo en mi caso con un Roner Anova 1 hora a 90 grados y lo reservamos.
Pelamos los gambones los marcamos y reservamos.Con las cáscaras apio cebolla zanahoria lo flambeamos con Brandy añadimos agua y cocemos lentamente durante 30 min trituramos con la batidora y Lo pasamos por un chino para colar ( salsa Americana ).
Envolvemos el gambon con el jamón de pato y le damos un golpe de horno.
Montamos el plato cortamos la penca del cardo en 4 trozos ponemos encima de la penca el gambon con el jamón de pato y ponemos la salsa americana.


Foto del plato terminado:






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