CAPRICHOS RELLENOS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 láminas de pasta filo cortadas por la mitad a lo largo
- Mantequilla derretida o aceite de girasol (para pintar)
- 2 plátanos dulces y maduros
- 2 cucharadas de postre de azúcar
- El zumo de medio limón
- 175 gr de chocolate puro, troceado
- Azúcar glass para espolvorear
- Canela en polvo para espolvorear
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CAPRICHOS RELLENOS:
Precalentamos el horno a 190º C.
Extendemos las láminas de pasta filo y las partimos por la mitad y pincelamos con mantequilla derretida o aceite de girasol.
Pelamos y cortamos los plátanos en daditos y los dejamos en un bol. Añadimos el zumo del limón, el azúcar y lo mezclamos todo. Por último incorporamos el chocolate troceado.
En cada esquina de la lámina de pasta filo ponemos un par de cucharaditas del relleno de plátano y chocolate.
La doblamos y cerramos de tal manera que queden en forma de triángulo.
Espolvoreamos con el azúcar glass y la canela, cada uno de los triángulos y vamos reservando en la bandeja del horno hasta que tengamos todas.
Ahora es el momento de llevarlas al horno a 190º C durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno y servir calientes.

Extendemos las láminas de pasta filo y las partimos por la mitad y pincelamos con mantequilla derretida o aceite de girasol.
Pelamos y cortamos los plátanos en daditos y los dejamos en un bol. Añadimos el zumo del limón, el azúcar y lo mezclamos todo. Por último incorporamos el chocolate troceado.
En cada esquina de la lámina de pasta filo ponemos un par de cucharaditas del relleno de plátano y chocolate.
La doblamos y cerramos de tal manera que queden en forma de triángulo.
Espolvoreamos con el azúcar glass y la canela, cada uno de los triángulos y vamos reservando en la bandeja del horno hasta que tengamos todas.
Ahora es el momento de llevarlas al horno a 190º C durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno y servir calientes.
Foto del plato terminado:

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