CAPRICHOS RELLENOS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta filo cortadas por la mitad a lo largo
  • Mantequilla derretida o aceite de girasol (para pintar)
  • 2 plátanos dulces y maduros
  • 2 cucharadas de postre de azúcar
  • El zumo de medio limón
  • 175 gr de chocolate puro, troceado
  • Azúcar glass para espolvorear
  • Canela en polvo para espolvorear

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CAPRICHOS RELLENOS:

Precalentamos el horno a 190º C.


Extendemos las láminas de pasta filo y las partimos por la mitad y pincelamos con mantequilla derretida o aceite de girasol.


Pelamos y cortamos los plátanos en daditos y los dejamos en un bol. Añadimos el zumo del limón, el azúcar y lo mezclamos todo. Por último incorporamos el chocolate troceado.


En cada esquina de la lámina de pasta filo ponemos un par de cucharaditas del relleno de plátano y chocolate.


La doblamos y cerramos de tal manera que queden en forma de triángulo.

Espolvoreamos con el azúcar glass y la canela, cada uno de los triángulos y vamos reservando en la bandeja del horno hasta que tengamos todas.


Ahora es el momento de llevarlas al horno a 190º C durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno y servir calientes.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina