Caprichos de barbadillo a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Carabineros
- 3 Cigalitas
- 3 Langostinos
- Aceite de oliva
- Sal comun
Preparación de la receta
Que mejor momento para tomarse un vino de Barbadillo que con un marisquito, recién cogido, fresco; y si es mirando al mar... mejor que mejor.
Pero por si eso no puede ser, nos conformaremos con los recuerdos que nos traigan a nuestra memoria. ¡SALUD y buen provecho!.
Un plato tan sencillo como rápido, aunque solo podamos hacerlo en celebraciones porque se nos escape un poquito del bolsilo.
Preparación:
Cogemos una plancha tipo "carmela" y cuando esté bien caliente le echamos un chorretón de aceite de oliva.
Acto seguido colocamos los carabineros, dejamos un par de minutos y colocamos ahora las cigalas abiertas a la mitad (por la parte de la carne) y los langostinos. Un minuto más y vuelta. Una pizca de sal y al minuto listo para emplatar.
Emplatamos bien individual o en una fuente para cada comensal con una pieza de cada por persona.
Lo dicho: rápido, simple y un poquito caro, pero ¡qué rico!.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!