Canelones de la abuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/5 kg cebolla
- 25 g sal
- 2 dientes ajo
- 1 kg carne de cerdo
- 1 kg carne de ternera
- 1/2 pollo
- 1/4 pavo
- 200 g zanahoria
- 350 g tomate
- Aceite de oliva
- 50 unidades placas de pasta de canelones
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de la abuela:
Limpiar la cebolla, las zanahorias, los tomates y ajos, y cortarlos a juliana. Abocarlos en la bandeja del horno con aceite y sal, precalentado previamente a 170ºC durante 30 minutos. Remover un par de veces. Añadir la carne a los vegetales con el horno a 200ºC durante 1 hora, removiendo cada 20 minutos. La piel del pollo y la gallina deben quedar bien doradas.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de limpiar la carne de todas las pieles y huesos. Picarla en la picadora de carne y ajustarla de sal. Añadir unos 300/400 g de bechamel para que quede la masa jugosa.
Se hierven las placas de canelones durante 10/12 minutos y se ponen en agua fría. Se rellenan (ideal con una manga pastelera) y se enrollan con la pasta. A continuación, montamos los canelones en una bandeja, añadimos la bechamel y el queso, y los gratinamos.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de limpiar la carne de todas las pieles y huesos. Picarla en la picadora de carne y ajustarla de sal. Añadir unos 300/400 g de bechamel para que quede la masa jugosa.
Se hierven las placas de canelones durante 10/12 minutos y se ponen en agua fría. Se rellenan (ideal con una manga pastelera) y se enrollan con la pasta. A continuación, montamos los canelones en una bandeja, añadimos la bechamel y el queso, y los gratinamos.
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