Canapes de salmon atun y anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canapes de salmon atun y anchoas:
INGREDIENTES
* 200 gramos de salmón en trocitos.
* 200 gramos de atún en aceite en trocitos
* 1 latita pequeña de anchoas en aceite
* 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
* 2 tomates sin piel y sin semillas.
* 100 gramos de crema de queso
* 1 limón
* 4 rebanadas de pan de molde sin la corteza y dividir el 4 partes.
* 100 gramos de mantequilla.
PREPARACION
* Esparcir mantequilla mezclada con el queso sobre el pan; mezclar en uno salmón y aceitunas, en otro atún y tomate, y en otras anchoas y aceitunas.
* En un cuadrito de pan disponer la primera mezcla, en otro cuadrito la segunda mezcla, en otro cuadrito la tercera mezcla y así sucesivamente hasta terminar. Para terminar rociar zumo de limón.
* 200 gramos de salmón en trocitos.
* 200 gramos de atún en aceite en trocitos
* 1 latita pequeña de anchoas en aceite
* 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
* 2 tomates sin piel y sin semillas.
* 100 gramos de crema de queso
* 1 limón
* 4 rebanadas de pan de molde sin la corteza y dividir el 4 partes.
* 100 gramos de mantequilla.
PREPARACION
* Esparcir mantequilla mezclada con el queso sobre el pan; mezclar en uno salmón y aceitunas, en otro atún y tomate, y en otras anchoas y aceitunas.
* En un cuadrito de pan disponer la primera mezcla, en otro cuadrito la segunda mezcla, en otro cuadrito la tercera mezcla y así sucesivamente hasta terminar. Para terminar rociar zumo de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!