Calabacines rellenos de carbonara de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín grande
  • 1 sobre Salmón ahumado
  • 1/2 bandeja de champiñones
  • 1 brick nata light
  • 1 pizca nuez moscada
  • 1 cuña queso tierno

Preparación de la receta


En primer pones el horno a calentar. Comienzas cortando el calabacín en dos trozos. Luego vacías los calabacines pero dejando el suelo para que el relleno se mantenga dentro. No lo hagas muy fino porque al calentarse se deshará y se colara el relleno por debajo.


El relleno lo reservas para luego. Metes 7 minutos el calabacín sin el relleno para que se haga un poco.


En una sartén pones a dorar los champiñones con un poquito de aceite, en trocitos pequeños. Cuando estén dorados le echas el salmón en trocitos finos.


Luego echas la nata con la nuez moscada y la sal y lo remueves y dejas que se vaya espesando. Continúas echando el relleno de los calabacines en trocitos pequeños, hasta que quede todo bien repartido.


Sigues rellenando los calabacines con todo esto y por encima pones el queso en tiras finas para que se gratine por dentro. Si te sobra relleno no pasa nada, ponlo sobre pan de barra y pones igual el queso por encima, y estará igual delicioso.


Mételo en el horno durante otros 7 minutos pero luego pones solo el gratín durante otros 5 0 10 minutos, hasta que quede gratinado como quieras. Por último lo emplatas y lo sirves.


Foto del plato terminado:


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