Calabacines rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 1 pimiento verde
- media cebolla
- 1 pimiento rojo
- 5 champiñones
- atún
Preparación de la receta
Lavar bien los calabacines debajo del grifo y partir por la mitad y luego abrir las partes resultantes.
Hacer unos cortes diagonales en la carne del calabacin y a comer.titulación poner en la bandeja del horno sobre un papel vegetal o de aluminio.
Echad un poco de sal y pimienta y aceite sobre los calabacines e introducir en el horno precalentanto todo durante 10 minutos más o menos a 220 grados.
Hornear hasta que la carne del calabacin este hecha.
Sacar los calabacines del horno y con la ayuda de una cuchara sacar la carne del calabacín y reservar.
Por otro lado picamos bien los pimientos, la cebolla y los champiñones que antes habremos lavado.
Los pochamos en una sarten con tres cucharadas de aceite oliva virgen extra y al final añadimos la carne del calabacin y el atún.
Salpimentamos la mezcla al gusto.
Por último rellenamos los calabacines con las verduras pochadas y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
Gratinamos al horno unos 5 minutos y a comer!!
Foto del plato terminado:
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