Calabacines rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 1 pimiento verde
  • media cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 5 champiñones
  • atún

Preparación de la receta


Lavar bien los calabacines debajo del grifo y partir por la mitad y luego abrir las partes resultantes.
Hacer unos cortes diagonales en la carne del calabacin y a comer.titulación poner en la bandeja del horno sobre un papel vegetal o de aluminio.
Echad un poco de sal y pimienta y aceite sobre los calabacines e introducir en el horno precalentanto todo durante 10 minutos más o menos a 220 grados.
Hornear hasta que la carne del calabacin este hecha.
Sacar los calabacines del horno y con la ayuda de una cuchara sacar la carne del calabacín y reservar.


Por otro lado picamos bien los pimientos, la cebolla y los champiñones que antes habremos lavado.
Los pochamos en una sarten con tres cucharadas de aceite oliva virgen extra y al final añadimos la carne del calabacin y el atún.
Salpimentamos la mezcla al gusto.


Por último rellenamos los calabacines con las verduras pochadas y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
Gratinamos al horno unos 5 minutos y a comer!!


Foto del plato terminado:


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