Calabacines rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 calabacines
1 pimiento verde
media cebolla
1 pimiento rojo
5 champiñones
atún
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar bien los calabacines debajo del grifo y partir por la mitad y luego abrir las partes resultantes.
    Hacer unos cortes diagonales en la carne del calabacin y a comer.titulación poner en la bandeja del horno sobre un papel vegetal o de aluminio.
    Echad un poco de sal y pimienta y aceite sobre los calabacines e introducir en el horno precalentanto todo durante 10 minutos más o menos a 220 grados.
    Hornear hasta que la carne del calabacin este hecha.
    Sacar los calabacines del horno y con la ayuda de una cuchara sacar la carne del calabacín y reservar.

    Por otro lado picamos bien los pimientos, la cebolla y los champiñones que antes habremos lavado.
    Los pochamos en una sarten con tres cucharadas de aceite oliva virgen extra y al final añadimos la carne del calabacin y el atún.
    Salpimentamos la mezcla al gusto.

    Por último rellenamos los calabacines con las verduras pochadas y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
    Gratinamos al horno unos 5 minutos y a comer!!