Cabrillas en tómate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg cabrillas,6 dientes de ajo,2cebollas,3tomates rojos,2 pimientos verdes,2 hojas de laurel 1 vaso de vino fino,aceite y sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cabrillas en tómate:
Dejar en ayuno 1 dia las cabrillas .
Se lavan muy bien,cuánto más mejor .Una vez limpias las metemos en un recipiente con agua y sal,las ponemos a fuego lento hasta que hierva y dejamos hervir 10minutos y apartamos .
El agua de la cocción se tira por completo.
Se hace el sofrito con los ajos laminados y las cebollas los pimientos y los tomates troceados.
Cuando esté hecho se le agrega el vino y las cabrillas,se remueve todo muy bien y se deja hacer 15minutos y listo.
Se lavan muy bien,cuánto más mejor .Una vez limpias las metemos en un recipiente con agua y sal,las ponemos a fuego lento hasta que hierva y dejamos hervir 10minutos y apartamos .
El agua de la cocción se tira por completo.
Se hace el sofrito con los ajos laminados y las cebollas los pimientos y los tomates troceados.
Cuando esté hecho se le agrega el vino y las cabrillas,se remueve todo muy bien y se deja hacer 15minutos y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!