Buñuelos rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • aceite para freir
  • chocolate, nata, mermelada...

Preparación de la receta


Se pone al agua a hervir, y cuando rompe a hervir se le echa un poquito de sal, después la harina con la levadura revolviendo sin parar hasta que se haga una pasta igual, cuesta trabajo pero no se añade más agua. Cuando esté uniforme se le añaden los huevos de uno en uno. Se trabaja mucho y se deja reposar unos minutos.


Se prepara una sartén con mucho aceite. Yo utilizo oliva virgen extra, y tiene que estar bastante caliente, y echamos la pasta con dos cuharillas haciendo bolitas. Tenemos que tener cuidado con la temperatura del aceite para que no se queme. Ir bajando la temperatura si la vemos muy caliente.


Sacamos los buñuelos a medida se van haciendo y los ponemos sobre un papel de cocina para que retire parte de la grasa.


Dejamos enfriar. Y los rellenamos con con chocolate, crema, nata, mermelada . Los espolvoreamos con canela y azúcar glas


Foto del plato terminado:

Trucos

Las cucharadas las mojo en el aceie caliente de la sarten para que las porciones de masa no se pegue en ellas.

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