Bubble tea
INGREDIENTES PRINCIPALES
- necesitas
- - perlas de tapioca preparadas
- - jarabe para el te
- - cafe, te, zumo.. preparado de la manera q se indica mas adelante. tambien puedes añadir el chocolate.
- perlas de tapioca
- 1 taza de perlas (grandes o pequeñas)
- 6-8 tazas de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bubble tea:
Da para 6-10 raciones :
1. El ratio de agua y tapioca deberia ser 7:1.
2. Hervir agua en una cazuela.
3. Añadir perlas al agua hirviendo.
4. Las perlas de tapioca deben flotar.
5. Hervir durante 25 minutos dependiendo del tamaño de las perlas, con la tapa puesta.
6 .Quitar el fuego y dejarlas reposar en el agua durante 25 min (yo con las pequeñas las coci 15 min y reposar 25 min)
7. Lavar las perlas de tapioca en agua templada, sacandolas del agua caliente.
8. Cubrir con el sirope para te y servir (sirope para te, receta mas adelante).
Hay una manera mas rapida. Se cuecen durante 20 minutos y se dejan reposar 15. Se lavan y se ponen en un tupper. Cuando te apetezca, hervir una taza de agua y cocerlos durante 3-5 minutos. lavarlos. Duran un par de dias hasta ponerse un poco blandos.
SIROPE PARA TE
1 taza de azucar blanco
1 taza de azucar moreno
2 tazas de agua
Hace 32-35 raciones.
Mezclar el agua y el azucar en una cazuela, cocerlo a fuego medio-alto. Cuando hierva retirarlo del fuego. Dejar enfriar. Se puede guardar en el frigorifico.
1. El ratio de agua y tapioca deberia ser 7:1.
2. Hervir agua en una cazuela.
3. Añadir perlas al agua hirviendo.
4. Las perlas de tapioca deben flotar.
5. Hervir durante 25 minutos dependiendo del tamaño de las perlas, con la tapa puesta.
6 .Quitar el fuego y dejarlas reposar en el agua durante 25 min (yo con las pequeñas las coci 15 min y reposar 25 min)
7. Lavar las perlas de tapioca en agua templada, sacandolas del agua caliente.
8. Cubrir con el sirope para te y servir (sirope para te, receta mas adelante).
Hay una manera mas rapida. Se cuecen durante 20 minutos y se dejan reposar 15. Se lavan y se ponen en un tupper. Cuando te apetezca, hervir una taza de agua y cocerlos durante 3-5 minutos. lavarlos. Duran un par de dias hasta ponerse un poco blandos.
SIROPE PARA TE
1 taza de azucar blanco
1 taza de azucar moreno
2 tazas de agua
Hace 32-35 raciones.
Mezclar el agua y el azucar en una cazuela, cocerlo a fuego medio-alto. Cuando hierva retirarlo del fuego. Dejar enfriar. Se puede guardar en el frigorifico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!