El Pozo

Brownies de almendra con corazon de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 grs chocolate nestle
  • 130grs azucar
  • 2 huevos
  • 125grs mantequilla
  • 50grs harina
  • 75grs almendra picada
  • 1/2 cucharadita canela
  • azucar de vainilla

Preparación de la receta


calentamos el horno a 150c·.Fundimos la mantequilla al baño maria y cuando esta este derretida dejamos caer el chocolate a trocitos.Hay que obtener una masa lisa.En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla blanquecina , cuando este asi dejamos caer la mezcla de chocolate sin dejar de remover.A continuación añadimos la harina tamizada , la almendra y la canela y removemos.Vertemosla masa en el molde cuadrado previamente forrado con papel vegetal.Metemos en el horno a 150c· durante 20- 25 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

La diferencia que yo he hecho a sido poner la masa en moldes pequeños y el truco o detalle , ha sido colocar una onza de chocolate justo a la mitad del molde.Expectacular¡¡
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina