Brownie de chocolate y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Chocolate
  • 300 gr Mantequilla
  • 350 gr Azúcar
  • 5 Huevos
  • 150 gr Harina
  • 1 cda Esencia de vainilla
  • Un poco Sal
  • Puñado De nueces

Preparación de la receta


Derretir mantequilla y chocolate y mezclar. Retirar del fuego y añadir el azúcar removiendo poco a poco para que se integre bien.


Cuando enfrie la masa, ir añadiendo los huevos, primero tres y después los otros dos. Echar la esencia de vainilla también.


Tamizar la harina y la sal e incorporarla poco a poco. Por último echar las nueces (reservar unas pocas para ponerlas encima). Verter en el molde para brownie.


Precalentar el horno a 170 grados. Meter el brownie en el horno durante 35-40 minutos y listo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina