Brownie-cheesecake marmolado navideño.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g Mantequilla (Mejor con sal)
- 250g Azúcar
- 3 Huevos
- 1/2 Cucharadita de vinagre blanco
- 100g Harina
- 20g Cacao puro en polvo
- 250 Queso de untar
- 1 Cucharada de aroma de vainilla
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º
Vamos a hacer el bizcocho en dos tandas. Es importante dejar la mantequilla a temperatura ambiente con antelación.
Para la parte de brownie batimos juntos la mantequilla con 200 gramos de azúcar. Abrimos dos huevos y lo añadimos a la masa.
Agregamos la media cucharadita de vinagre blanco antes de tamizar juntos el harina y el cacao. Mezclar bien y verter en el molde previamente untado con mantequilla.
¡Segunda tanda: La Cheesecake!
Vamos a hacerla realmente simple, batiendo el queso de untar con 50 gramos de azúcar. Cuando esté bien integrado añadir la yema del tercer huevo y finalmente una cucharadita de aroma de vainilla.
Verter en el mismo molde y mezclar con una espátula antes de hornear surante una media hora o hasta que la parte blanca se dore.
Dejar enfriar y ¡a comer y disfrutar!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!