Brownie-cheesecake marmolado navideño.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g Mantequilla (Mejor con sal)
  • 250g Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de vinagre blanco
  • 100g Harina
  • 20g Cacao puro en polvo
  • 250 Queso de untar
  • 1 Cucharada de aroma de vainilla

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200º
Vamos a hacer el bizcocho en dos tandas. Es importante dejar la mantequilla a temperatura ambiente con antelación.


Para la parte de brownie batimos juntos la mantequilla con 200 gramos de azúcar. Abrimos dos huevos y lo añadimos a la masa.


Agregamos la media cucharadita de vinagre blanco antes de tamizar juntos el harina y el cacao. Mezclar bien y verter en el molde previamente untado con mantequilla.


¡Segunda tanda: La Cheesecake!

Vamos a hacerla realmente simple, batiendo el queso de untar con 50 gramos de azúcar. Cuando esté bien integrado añadir la yema del tercer huevo y finalmente una cucharadita de aroma de vainilla.


Verter en el mismo molde y mezclar con una espátula antes de hornear surante una media hora o hasta que la parte blanca se dore.


Dejar enfriar y ¡a comer y disfrutar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina