Brocoli salteado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 brócoli
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo
  • Yogur griego
  • Pasta Harissa
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Hervir el brócoli durante 5 minutos en abundante agua con sal


Escurrirlo y saltearlo en una sartén a fuego fuerte con una cucharada sopera de aceite de oliva hasta que esté ligeramente tostado. Añadir sal y pimienta al gusto. A mitad del proceso añadir una cucharada sopera de semillas de sésamo para que se tuesten con el brócoli.


para la salsa: Dos cucharadas soperas de yogur griego, una pizca de harissa (al gusto), aceite de oliva, sal y pimienta. Remover todo con una cuchara y servir junto al brócoli

Trucos

Ideal para acompañar platos de carne a la plancha como guarnición. El tostado del brócoli le cambia el sabor por lo que los niños se lo comen muy bien.-
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina