Brioche de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Masa de brioche fermentada
- 1 Huevo (para pintar)
- c/s Azúcar
- c/s Gotas de Chocolate
Preparación de la receta
1.Precalentar el horno a 190ºC. Dividir la masa en ocho porciones (intentando que todas sean del mismo tamaño y peso, yo utilizo una balanza de cocina). Añadir las gotas de chocolate y hacer las bolas de masa.

2.Colocar las bolas de masa en un molde de brioche (si no tenéis, como es mi caso, podéis utilizar la bandeja de cupcakes, previamente pintada con mantequilla para que no se nos pegue). Pintar cada bola de masa con huevo y dejar reposar unos 40 minutos tapado con film transparente (pintado con mantequilla o aceite) o con un trapo de cocina.

3.Realizar pequeños cortes a cada bola de masa, volver a pintar con el huevo.
4.Introducimos en el horno durante 12-15 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!