Brazo gitano salado

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 40g Azucar
  • 75g Harina
  • 50g Mantequilla
  • Lechuga
  • Mayonesa
  • 10 Langostinos
  • 5 Bocas de mar
  • 2 Huevos duros
  • Salmon

Preparación de la receta


Montar las yemas con el azucar. Añade la mantequilla, harina y por ultimo las claras montadas a punto de nieve. Pon la masa en la bandeja del horno forrada con papel. Estira bien y hormeas a 180 durante 10-12 minutos. Enrolla en ese mismo papel la masa cuando esté horneada para que coja la forma unos minutos. Desenrolla y unta de mayonesa por dentro.

Se pican los ingredientes, se rellena y se enrolla. Se unta el brazo gitano por fuera de mayonesa y se decora al gusto con unos langostinos enteros.

Un plato muy fresquito e ideal para los mas pequeños!!!


Foto del plato terminado:


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