El Pozo

Bollitos con mermelada extra de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos camperos del pazo de Vilane
  • 235g. mantequilla sin sal
  • 170ml. nata liquida
  • 100ml. leche
  • 600g. harina
  • 10g levadura
  • pizca sal
  • 80g. azucar
  • 1 bote mermelada extra de frambuesa de Pazo de Vilane

Preparación de la receta


Los ingradientes tienen que estar todos frios. Poner la harina,mantequilla(cortada en daditos),azucar,levadura y la sal.Se mezcla hasta que este con migas y se le añade el bol de los huevos,se mezcla y se guarda enfilm en la nevera. Sacar de la nevera y hacer un disco de un 2cm.y cortar con un aro haciendo como galletas.Poner en una bandeja separados entre si porque crecen en el horno. Precalentar el horno a 180· poner las pastasy dejarlos unos 20 minutos. Una vez sacados estan muy buenos untados con mantequilla y mermelada de frambuesa extra de pazo de vilane.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede variar por la mermelada que prefiera cada uno y tambien estan muy buenos con relleno salado,por ejemplo queso y salami.






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