Bollitos con mermelada extra de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos camperos del pazo de Vilane
- 235g. mantequilla sin sal
- 170ml. nata liquida
- 100ml. leche
- 600g. harina
- 10g levadura
- pizca sal
- 80g. azucar
- 1 bote mermelada extra de frambuesa de Pazo de Vilane
Preparación de la receta
Los ingradientes tienen que estar todos frios. Poner la harina,mantequilla(cortada en daditos),azucar,levadura y la sal.Se mezcla hasta que este con migas y se le añade el bol de los huevos,se mezcla y se guarda enfilm en la nevera. Sacar de la nevera y hacer un disco de un 2cm.y cortar con un aro haciendo como galletas.Poner en una bandeja separados entre si porque crecen en el horno. Precalentar el horno a 180· poner las pastasy dejarlos unos 20 minutos. Una vez sacados estan muy buenos untados con mantequilla y mermelada de frambuesa extra de pazo de vilane.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede variar por la mermelada que prefiera cada uno y tambien estan muy buenos con relleno salado,por ejemplo queso y salami.