Bocados de camembert con mermelada de tomate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Queso Camembert
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de tomate

Preparación de la receta


1 hora antes de empezar a cocinar, introducir el queso en el congelador para que coja consisténcia.


Sacar del congelador y cortar en 8 porciones.


Pasar las porciones de queso por huevo batido y después por pan rallado.


Calentar aceite de oliva en una paella (abundante) y cuando esté caliente, dorar el queso rebozado.


Sacar las porciones fritas y pasar-las por papel absorvente. Servir calientes, acompañadas de mermelada de tomate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina