Bizcocho de quinoa y fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 cucharadas de harina de quinoa
  • 6 cucharadas de azúcar negra
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 4 huevos
  • 150g de fresas frescas
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • fresas para decorar cantidad necesaria

Preparación de la receta


Lavamos, quitamos el rabito a las fresas y las procesamos.
Batimos los huevos y los mezclamos con el puré de fresas. Mezclamos el resto de los ingredientes y poco a poco y batiendo lo vamos incorporando a la mezcla de huevo y fresa.
Untamos con apenas mantequilla un molde de silicona y lo llenamos con nuestra mezcla.
Lo llevamos al microonda unos 5 minutos. Pinchamos con un palillo que tendrá que salir seco. Si así no ocurriese dejamos otro minuto en el microondas.
Una vez frío lo espolvoreamos con azúcar glass y decoramos con fresas frescas partidas en mitades.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina