Bizcocho de petit suisse de fresa y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 200gr harina
- 1 sobre de levadura
- 150gr azucar
- 100gr aceite
- 3 petit suisse de fresa
- 3 petit suisse de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de petit suisse de fresa y chocolate:
En un recipiente echamos los huevos y batimos, y poco a pico echamos el azucar y batimos hasta que quede bien mezclado.
Echamos el aceite y mezclamos.Añadimos la harina y la levadura, mezclamos asta que no queden grumos.
Dividimos la masa en dos y en una echamos los petit suisse de fresa y en la otra los de chocolate.
Echamos las masas en el molde mezclandolas como queramos.
Horneamos a 180° durante 40 min
Echamos el aceite y mezclamos.Añadimos la harina y la levadura, mezclamos asta que no queden grumos.
Dividimos la masa en dos y en una echamos los petit suisse de fresa y en la otra los de chocolate.
Echamos las masas en el molde mezclandolas como queramos.
Horneamos a 180° durante 40 min
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!