Bizcocho de nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 200 g de azucar
  • 100 g de nueces
  • 1 yogurt natural azucarado danone
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de un limon
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de nueces:

Calentar el horno a 180º. Echamos en un bol todos los ingredientes menos las nueces y la ralladura del limon, batimos todo muy bien hasta conseguir una masa homogenea. A continuacion echamos las nueces y la ralladura del limon, mover para que quede bien repartido ambos ingredientes. Huntamos un molde con manteca y espolvoreamos de harina para que al desmoldarlo no se nos pegue ni se nos rompa. Hechamos la masa en el molde . Introducir en el horno y dejar de 20 a 30 min dependiendo de como se vaya dorando.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina