Bizcocho de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur de fresa
- 2 vasos de yogur Azúcar
- 1 vaso de yogur Aceite de girasol
- 3 Huevos
- 2 vasos de yogur Harina
- 1 vaso de yogur Maizena
- 1 cucharada Levadura en polvo
Preparación de la receta
Poner el horno a calentar a 170º
En un bol grande poner el yogur, el azúcar y el aceite de girasol, mezclar muy bien con unas barillas.
Añadir a la mezcla los huevos, mezclar de nuevo hasta que los huevos estén bien integrados en la mezcla.
Incorporar la harina, la maizena y la levadura. Mezclar todo durante un par de minutos para que quede una mezcla compacta.
Engrasar el molde donde se vaya a hacer el bizcocho, con un un poco de mantequilla, y espolvorear un pelín de harina. Verter la mezcla sobre el molde y meter al horno. El tiempo de cocción dependerá del tipo de horno, pero estará entre los 40-50 minutos aproximadamente.
Para comprobar que está hecho, pincharlo y si el cuchillo sale limpio ya está.
Foto del plato terminado:

Trucos
*Si no tenéis maizena, poner directamente 3 vasos de yogur de harina. Yo he puesto uno de maizena porque así el bizcocho queda mucho más esponjoso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!