Bizcocho con pepitas de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogurth Danone de lim
Preparación de la receta
En un bol se vierte el yogurth de limón.
Ahora vertemos las 3 medidas de harina.
Echamos las 2 medidas de azúcar.
Abrimos 3 huevos y los vertemos en el bol con el resto de ingredientes.
Echamos la medida de aceite de girasol.
Añadimos el sobre de levadura.
Renovemos todos los ingredientes, hasta que nos quede una pasta.Procurar que no tenga grumos.
Echamos gotas o pepitas de chocolate para que con el calor se vayan deshaciendo y queden buenisimas.
Preparamos el molde untandole con mantequilla para que luego salga bien. Introducimos la masa en el molde.
Meter en el horno a 180ºC,durante unos 30 minutos.
Trucos
Cuando lleve un rato en el horno echamos unas cuantas pepitas más, ya que al pesar pueden irse todas al fondo, por lo que aprovecharemos cuando este un poco hecho. Iremos probando con el tenedor o una varita de acero a pincharle para ver como esta de hecho.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!