Biscuit de galleta con crema de fresas.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130gr. galletas Maria dorada
  • 3 claras
  • 50gr. azúcar
  • 200ml. nata para montar
  • 200gr. fresas
  • 100gr. azúcar

Preparación de la receta


Tritura las galletas con la picadora (sino tienes hazlo con un mazo o algo parecido).
Monta la nata (que debe estar muy fría y así monta mejor).
Monta las claras a punto de nieve bien firmes, añade el azúcar y sigue batiendo.



Mezcla el merengue con las galletas y con la nata.
Pon la mezcla en un molde grande o en varios individuales y mételo en el congelador varias horas.(tápalo con papel film)


Crema de fresas:

Limpia y corta en trozos las fresas.
Ponlas en un cazo con el azúcar y cuécelas a fuego lento hasta que quede una crema, deja que se enfríen.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando vayas a servir el biscuit, sácalo 10 minutos antes del congelador.
Ahora solo tienes que servir el biscuit encima de la crema de fresas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina