Biscuit de galleta con crema de fresas. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
130gr. galletas Maria dorada
3 claras
50gr. azúcar
200ml. nata para montar
200gr. fresas
100gr. azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Tritura las galletas con la picadora (sino tienes hazlo con un mazo o algo parecido).
    Monta la nata (que debe estar muy fría y así monta mejor).
    Monta las claras a punto de nieve bien firmes, añade el azúcar y sigue batiendo.


    Mezcla el merengue con las galletas y con la nata.
    Pon la mezcla en un molde grande o en varios individuales y mételo en el congelador varias horas.(tápalo con papel film)


    Crema de fresas:

    Limpia y corta en trozos las fresas.
    Ponlas en un cazo con el azúcar y cuécelas a fuego lento hasta que quede una crema, deja que se enfríen.