Berenjenas rellenas de espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Berenjena
  • 1/2 Cebolla
  • Espinacas
  • 1 Huevo
  • Queso para gratinar o fundir
  • Aceite de oliva
  • Pimientos rojos asados en tiras
  • Sal
  • Tomate triturado

Preparación de la receta


Ponemos a calentar el horno.
Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo. Una vez que las cortemos sacamos la carne de la berenjena y la reservamos.


Metemos las mitades de la berenjena al horno unos 10 minutos para que empiecen ha ablandarse.


Por otro lado ponemos en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla picada para que empiece a pocharse, agregamos dos cucharadas de tomate triturado y una vez que la cebolla empiece a dorarse, añadimos la carne de la berenjena
picada, dejamos que se haga un poco y después añadimos las espinacas. Salpimentamos al gusto y añadimos los pimientos rojos.


Cuando veamos que esta todo en su punto, añadimos el huevo batido a la sartén y el queso, hasta que se haga una masa uniforme.


Rellenamos las mitades de las berenjenas con la masa y echamos queso por encima.
Lo metemos al horno a unos 200 grados para que se gratine y terminé de hacerse la
berenjena.
Las sacamos y presentamos.


Foto del plato terminado:


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