Bagel de salmón rúcula y queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 g levadura fresca
- un vaso agua
- 40 g mantequilla
- una cucharita leche en polvo
- 400 g harina
- 40 g azúcar
- una pizca sal
- 8 lonchas salmón ahumado
- rúcula
- queso azul
Preparación de la receta
Se diluye la levadura en el vaso de agua templada. Se vierte en un bol: la harina con el azúcar, la mantequilla a punto de pomada,la leche en polvo, la sal y la levadura.
Se remueve bien y se deja reposar la masa para que suba durante 30 minutos. Tapada con un paño de tela.
Se vuelve a amasar y se divide en ocho bolas. Las agujerearemos por el centro, formando un disco. Las podemos untar con un huevo batido por encima y espolvorear con semillas. Los horneamos junto con una bandeja de agua, a 180ºC hasta que queden dorados.
SE dejan enfriar un poco y se rellenan con un poco de queso azul en la base, rúcula y una loncha de salmón por bagel.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si lo quieres de sabores puedes añadirle curry en polvo, le dará un color amarillo y un sabor intenso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!