Bagel de salmón rúcula y queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 g levadura fresca
  • un vaso agua
  • 40 g mantequilla
  • una cucharita leche en polvo
  • 400 g harina
  • 40 g azúcar
  • una pizca sal
  • 8 lonchas salmón ahumado
  • rúcula
  • queso azul

Preparación de la receta


Se diluye la levadura en el vaso de agua templada. Se vierte en un bol: la harina con el azúcar, la mantequilla a punto de pomada,la leche en polvo, la sal y la levadura.


Se remueve bien y se deja reposar la masa para que suba durante 30 minutos. Tapada con un paño de tela.


Se vuelve a amasar y se divide en ocho bolas. Las agujerearemos por el centro, formando un disco. Las podemos untar con un huevo batido por encima y espolvorear con semillas. Los horneamos junto con una bandeja de agua, a 180ºC hasta que queden dorados.


SE dejan enfriar un poco y se rellenan con un poco de queso azul en la base, rúcula y una loncha de salmón por bagel.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si lo quieres de sabores puedes añadirle curry en polvo, le dará un color amarillo y un sabor intenso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina