Bacalao sobre doble nido de espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de bacalao desalado
- espinacas
- 2 nidos de pasta de espinacas
- aceite de oliva virgen extra
- queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Vamos a poner a cocer por un lado las espinacas ya limpias y troceadas, y por otro, los nidos de pasta en agua con sal. Cuando tengamos la pasta cocida el tiempo que nos indique el fabricante, la enfriamos bajo el grifo y la escurrimos. Reservamos.
Cuando las espinacas estén cocidas las escurrimos muy bien y salteamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
Ahora ponemos en la plancha una gotita de aceite de oliva virgen extra y ponemos el lomo de bacalao desalado con un toque de pimienta vuelta y vuelta.
Montamos el plato preparando una base con los nidos de pasta de espinacas, encima un poco de espinacas salteadas y sobre esto, el bacalao cubierto con un poco de queso rallado.
Ponemos al grill un minuto para que el queso se funda.
Que lo disfrutéis Cocinitas!! Hasta la próxima!!
Foto del plato terminado:

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