Bacalao sobre doble nido de espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de bacalao desalado
espinacas
2 nidos de pasta de espinacas
aceite de oliva virgen extra
queso rallado
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Vamos a poner a cocer por un lado las espinacas ya limpias y troceadas, y por otro, los nidos de pasta en agua con sal. Cuando tengamos la pasta cocida el tiempo que nos indique el fabricante, la enfriamos bajo el grifo y la escurrimos. Reservamos.

    Cuando las espinacas estén cocidas las escurrimos muy bien y salteamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.

    Ahora ponemos en la plancha una gotita de aceite de oliva virgen extra y ponemos el lomo de bacalao desalado con un toque de pimienta vuelta y vuelta.

    Montamos el plato preparando una base con los nidos de pasta de espinacas, encima un poco de espinacas salteadas y sobre esto, el bacalao cubierto con un poco de queso rallado.

    Ponemos al grill un minuto para que el queso se funda.

    Que lo disfrutéis Cocinitas!! Hasta la próxima!!