Arroz en conserva
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
- 1 lata de chipirones
- 1 lata de almejas al natural
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 lata de pulpo al ajillo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 4 ajos
- 2 zanahorias
- 50g de setas congeladas
- 1 tomate maduro
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Pimienta
- Azafran
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz en conserva:
Hacer un sofrito con las verduras (pimiento rojo y verde, cebolla, zanahorias ,setas y 2 ajos)
cuando todo este bien sofrito,añadir las conservas,rehogar y añadír el arroz .
En un mortero majar los 2 ajos,el perejil y la pimienta,añadir al arroz y rehogar un poco
Añadir el agua y el azafran dejar hervir hasta que el arroz este en su punto,
servir
cuando todo este bien sofrito,añadir las conservas,rehogar y añadír el arroz .
En un mortero majar los 2 ajos,el perejil y la pimienta,añadir al arroz y rehogar un poco
Añadir el agua y el azafran dejar hervir hasta que el arroz este en su punto,
servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!