Arroz con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g arroz
- 1 cebolla grande
- 3 tomates grandes
- 2 pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- Caldo de verduras
- Pimienta molida
- Sal
- Azúcar
- Orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con verduras:
Calentamos una sartén grande a fuego fuerte. Añadimos aceite de oliva y doramos los ajos laminados. Añadimos las cebollas y los pimientos picados en trocitos pequeños. Espolvoreamos el orégano.
Cuando la verdura esté pochada, agregamos los tomates previamente triturados, con un poco de sal y azúcar. Incorporar a la sartén. Salpimentar.
Cuando empiece a hervir le añadimos el arroz y el caldo de verduras.
Bajamos el fuego al mínimo y dejamos consumir el caldo.

Cuando la verdura esté pochada, agregamos los tomates previamente triturados, con un poco de sal y azúcar. Incorporar a la sartén. Salpimentar.
Cuando empiece a hervir le añadimos el arroz y el caldo de verduras.
Bajamos el fuego al mínimo y dejamos consumir el caldo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!