Arroz con leche y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 Gramos de arroz
- 1 Litro de leche
- 6 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de cacao en polvo
- 1 Rama de canela
- 1 Piel de naranja
- 1 Piel de limón
- 1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación de la receta
Ponemos a calentar la leche con la piel de la naranja, la del limón, la rama de canela y la cucharada de esencia de vainilla. Cuando esté caliente dejamos infusiones y retiramos todo dejando solo la leche.
Añadimos el arroz y dejamos que se ponga tierno, removiendo de vez en cuando. Cuando el arroz este tierno añadimos el azúcar y dejamos a fuego lento durante cinco minutos más. Lo servimos espolvoreado de canela.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos añadir una cucharada de cacao en polvo y así obtenemos arroz con leche de chocolate¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!