Arroz caldoso con galeras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes:6 galeras70 gr. de aceite1 trozo de pimiento rojo1 trozo de cebolla1 ajo1 litro de agua o caldo250 gr de mejillones200 gr de arroz1 pastilla de caldo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con galeras:


Preparación:
1. Se pone el aceite en el vaso y se calienta 5 min. varoma vel 1.
2. Se añaden las galeras y se sofríen 5 min. varoma vel.1. Las sacamos y reservamos.
3. A continuación se pone la verdura y se sofrie 7 min varoma vel.5. Añadimos el caldo y lo hervimos 10 min. varoma vel.1.
4. Cuando acabe añadimos el arroz , las galeras, l la pastilla y el azafrán, programando 13 min 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara. También ponemos el recipiente varoma sobre el vaso para que se abran los mejillones y enriquezcan el caldo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina